Черняевский лес. 7 апреля

Тая Полянская
Весенний день ликует в лесном царстве,
На землю нежно смотрят облака,
Душа парит...
Нет лучшего лекарства,
Чем эта радость - вешняя пора!

Пройдись среди высоких, статных елей,
Среди берёз-красавиц окажись...
И примет сердце дивное веселье,
Соприкоснувшись с истиной:
Она прекрасна - Жизнь!
                *
Вдруг на плече окажется бельчонок...
Тут хвостик сорванца уж за стволом исчез.

Апрельский день в капели тонок-звонок,
Он  манит обойти Черняевский парк-лес...

                *
Весенний день ликует в лесном царстве,
На землю нежно смотрят облака,
Душа парит...
Нет лучшего лекарства,
Чем эта радость - юная Весна!