мой кот

Тори Андрес
Мой кот, он друг, он самый лучший человек!
Был отдан в руки мне домашний, рыжий, дикий…
Он наблюдал за мной- следил, хитрил.. привык..
И вот теперь, Я - лучший кот его стихии.

Он главный в доме, цвета солнца генерал.
Похож на тигра он порой в анфас и профиль.
В душе Ван Гог он, а на деле хулиган…
Творец, искусства Арт ценитель он .. и воин.

Он честно врет, смотря в мои глаза.
Что он не ел дня два, а то и вовсе,
Потом облизывая сытые уста
Он трактором мурчит лежит довольно.

Ему я разрешаю в жизни всё.
По полкам прыгать, по столам и спать в подушках
Назвав его уродом псевдодруг
В секунду перестал быть мне подружкой!

Лежит мой Фёдор тут и смотрит на меня
Ростовским парнем он когда то был с авито..
Москву сейчас он изучает из окна,
За океаном будет мистер Фредерико))