Карандаш..

Николай Григорьевич Закуцкий
Художники
Перстами
Рисуют
Миг.

Мечты
Художники
Мы с
Вами.

Смотри
На
Мир
Мечты.

А,если  что
Не так,
То значит
Сам дурак.

Исправить
Всё пустяк,
Вот кисть и
Карандаш..
8.25
08.04
2022
пятница