Как в начале мира было Слово

Нэт Юбер
Как в начале мира было Слово,
Так в начале церкви был Иисус,
И Заветом с Богом, Святым, Новым,
Уничтожил грех сердец и уст!

И христиане чистыми устами
Произносят радости слова
Об Иисусе, что навеки с нами –
Наш Господь, и Пастырь, и Глава!