Каждое воскресение

Нэт Юбер
Каждое воскресение
Ты свой путь выбираешь сам:
Это – бесцельное времяпрепровождение
Или движение по дороге в храм?

На каждом Богослужении
Ты каждый раз определяешь сам:
Это – приятное развлечение
Или ещё один шаг к небесам?

Во время каждого прославления
Сам для себя, друг, реши:
Это просто коллективное пение
Или жертва от преданной Богу души?

Это твоё решение:
Слушать ли то, что с кафедры говорят?
И нужны ли тебе изменения,
О которых оттуда твердят?

Давайте с каждого Богослужение
Выносить максимум, сколько мы можем унести,
Чтобы в итоге нашего к Богу движения
Мы обязательно смогли в небеса войти!