Господь наш царствует! Возвеселись земля!

Нэт Юбер
Господь наш царствует! Возвеселись земля!
Да хвалят Господа моря, леса, поля!
Здесь всё принадлежит создателю вселенной,
Мы живы лишь Ему благодаря!
Он посетил, освободил и спас,
От бедствий сохранял уже не раз…
Свободным сделал вход в Свой храм священный,
Взял в Свой удел обетованный нас!

Он – Бог наш, ну, а мы – Его народ!
Он к злачным пажитям Своих  овец ведёт
И приобщает к Своим истинам бесценным
Всех тех, кто из источника спасенья пьёт!
И отделив их от народов всей земли,
Он освятиться Святым Духом им велит,
Чтоб стать народом святым, праведным, блаженным
Через который Бог весь мир благословит!