Возведём свои очи туда, к небесам

Нэт Юбер
Возведём свои очи туда, к небесам,
Где в немыслимом свете сияющий храм,
Где престол Вседержителя Бога стоит,
И откуда Он с нами сейчас говорит.

Говорит Он о Сыне Великом Своём,
Что прикрыл эту землю спасенья крылом,
Искупив Своей Кровь на страшном кресте
Тех, кто верой пребудет в Иисусе Христе,

Кто спешит в воскресенье в собранье святых,
Где звучит Божье Слово и песня, и стих…
Где в молитвах общения с нашим Творцом,
Поднимаем мы с верою к небу лицо…