Блажен народ, что славит Бога!

Нэт Юбер
Блажен народ, что славит Бога!
Блаженны, кого Он избрал!
И хоть числом нас и немного,
Но Он народом нас назвал.

Не миллиарды нас, конечно,
Обширных нет полей, лесов…
Мы красотой не блещем внешней
И мало знаем умных слов…

Но Сам Господь премудрость свыше
В наш разум немощный вложил.
И святость в сердце – много выше
Красы лица… Бог так решил!

И как у всякого народа,
Родная есть у нас страна,
Где вечный мир, свет и свобода…
Она нам Господом дана!

Когда-нибудь тот миг настанет:
За Иордан мы перейдём,
Перед Отцом Небесным встанем
И гимн хвалы Ему споём!