брех

Алесей Нагель
"набрех песчаный и пустой"
Не всякий лай - собачий брех:
Бывает - знатный человек
знакомый всем и всех в миру -
несет какую-то пургу...
Что хочет рыжий пес сказать?
Кинолог может разобрать
по характерному вилянию хвостом
по позе,месту,...охраняет-ли пес дом
и смотрит-ли хозяин за песком...
Так может быть,что пес гуляет
сам-по-себе и просто лает.