Тайна

Андрей Хавраев
Это тайна от тайны,
затаившаяся в глубине.
Там сокрытая под печалью,
не известна ни мне, ни тебе.
Это тайное не причастно,
не касаемо, нет извне.
Это тайное, оно властно
подчинило давно себе.
Эта тайна от тайны сокрыта,
так таинственна, так сложна.
Эта тайна на то и тайна
не прописана, не прочтена.