Весна, пора пахать и сеять!.. А. Астафьеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Весна на Украине» (Анатолий Евстафьев)

***

Хохлам, пора - пахать и сеять:
Предпочитают - воевать!..
Понятно: "коршуна" - идеи,
Сошёл с ума, ядрёна мать,
Сегодня, завтра и опять!!!

"Внучок" достоин старикана,
Послушный, долбанный, вассал!!!
Торжествовать, злодеям, рано:
"Медведь" достойно "правит бал",
И Слово Твёрдое сказал!!!

***

Молодец, Уважаемый Поэт Анатолий!
С Юмором! Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.04.2022 06:16