Колокола

Наталья Бир
Звонят колокола, нам душу согревая,
И вслушиваясь в перезвон,
Ты обо всём на свете забываешь,
Когда услышишь этот звон.

Колокола,Ваш звук молитвами наполнен,
И верой в новые свершения, дела,
И каждый слышит то,что хочет слышать,
У каждого мелодия своя.

Колокола,о чем тревоги Ваши?
Колокола, о чем хотите Вы сказать?
Неповторимая гармония, и радость,
А кто то, может драму услыхать.

И сердце начинает биться чаще,
В душе хрустальный перезвон,
И хочется любить и верить в счастье,
Когда услышишь звон колоколов.

Звонят колокола по всей России,
И в золоте искрятся купола,
А люди повторяют как молитву,
Несите нам добро колокола.

Кто верит в Бога,кто не верит,
У каждого религия своя,
Но  сердце тихо замирает,
Когда звонят колокола.