Небоскрёбы любви

Анна Гончарова 13
1 куплет

Ещё два часа и рассвет
Пожаром взорвёт сонный город
Сжимаю в руках заветный билет
К тебе подключая незримый свой провод

бридж:
Считаю минуты до встречи с тобой
Такси у подъезда и чай недопитый
По венам моим эндорфины рекой
И скоро столкнуться две наших орбиты

2 куплет

Пишу сообщение - жди…
Я скоро, стерев все границы
И мой самолёт к тебе сквозь дожди
Спешит, согревая мечты на ресницах

бридж:
Мы две половины, два белых крыла
Есть, чтобы летали мы через порталы
Так долго душа моя счастья ждала
Тебе посылая ночами сигналы

1)Припев:

Небоскрёбы любви
Этажи нежных слов
Наших чувств корабли
В синеве облаков
Небоскрёбы любви
Выше звёзд и луны
Волны сердца лови
Там живёшь только ты!!!


2)Припев:

Небоскрёбы любви
Строим на расстоянье
Чувств моих корабли
Замерли в ожиданье
Небоскрёбы любви
В облаках тонут крыши
Волны сердца лови
Ведь оно тобой дышит!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!