Разучились люди любить

Владимир Четвергов
Разучились люди любить,
Чисто,безо всякой лжи,
Разучились мирно жить,
Прут предательства багажи...

Потому и смерть,и война,
Что не ценна теперь душа,
Проявляется в мир Сатана,
Этот Мир понемногу круша.

Лишь взглянув Сатане в глаза,
Смело, с Богом и светлой верой,
Оживут на земле образа,
Зло уйдёт из Земли с химерой.

И прольётся из света любовь,
Что истоком жизни была,
И наполнится волей кровь,
И душа обретёт крыла.