Россия в белой полосе!

Юрий Касаткин
Воспрянь же Русь моя родная!
Вспомни сынов отдавших жизнь.
Вставай с колен ты можешь, знаю.
Прошу тебя вставай, проснись!

Не делай шаг назад, не надо!
Весь мир ведь смотрит на тебя.
Гони всех в шею, это стадо,
Из западенцев, воронья!

Тебя полюбят остальные.
Тобой гордиться будут все!
В России люди, как стальные!
Россия в белой полосе!
                07.04.22г