Она

Юлия Добрая
Мир изменился и больше не будет другим,
То, что с ним будет - лишь Богу известно.
Что мы с ним сделали, люди? Таким
Мир не был создан, он катится в бездну.
Кажется, в нас не осталось ни боли, ни сил
Только когда все закончится нам не известно.
Брат против брата идёт и не ищет причин
Сходство в одном лишь: войне здесь не место.