Программный код

Зотнедмн
Машина ведёт расчёт:
Жизни людей в нём лишь цифры,

Машина едет через протестный скот,
Каннибал добавляет программный код,

Машина едет, едет только вперёд,
Контролируя под колёсами вымирающих мысли.