Устал...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Электробуром девять сто...
За девять месяцев прошли...
Нет аварий, дал и Бог...
Без зарплаты и порог...

На Героя мастер шёл...
Как и тряпку выжимал...
И награду не нашёл...
Да и ростом был я мал...

С буровой и я ушёл...
Ленин что ещё сказал...
И учиться я пошёл...
Про работу и узнал...

И найти сегодня сон...
После вахты рано встал...
И работы снова гон...
Только очень и устал...

Сергей Скворцов-Апшеронский