Классика жанра

Татьяна Серпиянова
рифмы
весть, рама, честь, драма

В дверь позвонили, то - плохая оказалась весть, (
да ещё узкой, как на грех, была в окошке рама, ((
и ко всему - спасать ещё ведь надо Дамы честь, (((
так хорошо ещё, работала в Театре драмы.
--
Сказал, мол, реп п п е тируем мы... Еву и Адама

а муж: "Не верю!!"  будто... Станиславским (?? : О)  был он здесь.

--------------------------------
в продолжении темы

рифмы
роль, устав, соль, состав

Пришёл пораньше, а она, мол реп п п етируем мы роль.
- А вам, что - дома? позволяет репетировать устав?
- На мне ж всё ж держится, спектакля я ведь - Соль,
на да и Грей в героев Гдавных утверждён состав.
--
- неужто Станиславский, - я подумал, - был неправ?
и вслух добавил : ну ты и... А ссс соль!