Ах, жизнь ты жизнь - моя дорога...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Казалось всё! Но нет, тобою
Дышу я вновь, забыв урок.
И в тот же омут с головою,
Готов нырнуть я– видит Бог!

Свежа, кокетлива, прекрасна
И десять лет тебе не срок,
Умна, расчётлива, опасна,
Твой взгляд - огонь, змеи бросок.

Стрелой сквозь сердце - прямо в душу.
Всего один небрежный взгляд
И я вновь твой, я планы рушу,
Я вновь хочу в тот самый ад.

Забыто всё, обиды, ссоры,
И знаю мне не избежать,
С души тяжёлые затворы,
Что сам же вешал, молча снять.

Ах, жизнь ты жизнь - моя дорога,
Где сто путей, все в никуда.
Я столько раз просил у Бога
Забрать твой образ навсегда,

Но нет, ты здесь, всё ближе, рядом,
И в сердце Ангелы поют,
Я вижу, ты мне тоже рада,
А значит муки ада ждут.
(2022)