Про человеков

Василий Селиванов Другой
Человеку нужен человек.
Человеку человек - не нужен…
Не сказать, что болен человек,
Только так - немножечко простужен.

Человек не тянется ничуть.
Не сказать, что плохо человеку,
Только так - теснит немножко грудь.
Ведь не обещали человеку.

Ничего не должен человек.
Плохо не сказать о человеке.
Не сказать, что в сумраке навек -
Солнце пробивается сквозь веки.