Позволь

Светлана Климашова Дерягина
         Отклик на стихотворение Виктора Алексеевича Пашкова
                "Да живи ты, живи с кем хочешь".
                http://www.stihi.ru/2016/02/21/12303

                "Твой сентябрь,
                что простуда летом,
                ни с чего уложил в постель-
                задохнулся осенним бредом,
                а очнулся-
                вокруг метель"



Позволь
        не думать о прощаньи.
Позволь
        глядеть в твои глаза.
Позволь
        любить на расстояньи.
Позволь
        забыть твоё :"Нельзя!"
Позволь
        развеять мрак сомнений.
Позволь
        не по теченью плыть.
Позволь
        стать Женщиной Осенней.
Позволь,   
        Любимый, просто ЖИТЬ!
Позволь
        "метельное" ненастье.
Позволь
        полузабытый "бред".
Позволь
        коротенькое счастье
в бесцельном пересчёте лет.



         *Образ "бред" и слово "метельный" взяты из стихотворения
         Виктора Алексеевича Пашкова "Да живи ты, живи с кем хочешь".