Скоро верба зацветёт

Валентина Яковлева 7
Снег с зимы весь не растаял,
Мороз волю не даёт,
Но проталины сверкают...
Скоро верба зацветёт.

И собой украсит праздник:
В Храме, в доме и душе,
А пока растёт на пляже,
На холодненком песке.

Только солнышко пригреет,
Как засветятся кусты ,
На ветвях их запушаться
Золотые огоньки.

В Храме вербочку осветим,
Перед Пасхой, так как есть,
Бога нашего мы встретим,
Скажем всем: Христос Воскрес!

И услышим очень громко,
Будто песенку с небес,
Нам ответят, всем потомкам:
Да, Воистину Воскрес!