Ритм боли

Ася Ромашкина
Пола мрамор треснул,
Посыпались стёкла окна,
Штукатурка летит с потолка
И качается люстра слегка,
Оборот набирая уверенно.
Уходить мне отсюда велено,
Но стою и дрожу, как стена,
Бьётся пульс в разнобой со временем:
" та-та-та та-та-та та-та-та"
Разрыв сердца и пустота...

2018