Ты знаешь, я не победитель

Илона Телица
Ты знаешь, я не победитель
Мне трудно признавать, но это факт.
Не доктор, не политик, не кондитер..
А просто человек, один из вас.

Ты знаешь, я не победитель
Мне жизнь показывала и не раз.
Наверно.. я простой носитель,
Генно модифицированных прикрас.

Ты знаешь, я не победитель
Без статуса и полноценных прав.
Наверно.. я страны не житель,
..ведь я всего лишь - эмигрант.

Ты знаешь, я не победитель
Хоть очень часто искры с глас.
Мне к сожалению, не мил и Питер..
И я.. не лауреат сейчас.

Ты знаешь, я не победитель
Не лидер камикадзе на горе.
Не Покахонтас в фильме, я всего лишь зритель
Который, вот родится в январе.