Весна

Вадим Рунов
Идёт по земле Весна,
Любить заставляет она,
Мечтать помогает нам,
Таять на сердце снегам.

Льётся с неба дождём,
Бежит по дороге ручьём,
И в лужи как в зеркала
Солнцем смотрит она,

Капелью звенит под окном
И в сердце поёт моём,
Нам помогает жить,
Надеяться, верить, любить.