бледный свет...

Клара Боброва
Восход невнятный,
бледный  свет ...
тепло  апрельское 
нежданно,
рулады   звонкие
скворцов ...
внушают  робкие
надежды
на  обновления
в   природе,
на  разрешение 
проблем ...