Игра слов...

Лариса Ракульцева
          
 ШУТКА ПОСТРОЕНА на ИГРЕ СЛОВ,вернее ОДНОГО АНГЛИЙСКОГО СЛОВА,
 которое все мы учили в школе.

 -- Учитель:
«Боб! Почему ты делаешь вычисления, лёжа на полу?»
 - Боб:
«Но Вы же сами велели нам » 

    В О П Р О С пользователя < КАРЕН >
<< ЧТО ЖЕ ВЕЛЕЛ ДЕТЯМ УЧИТЕЛЬ?
 «Навожу на мысль. ЗА ЧЕМ сидит школьник на уроке??»
    
   ~<>~
 
 ОТВЕТ пользователя *ЛИРа*

Face об desk?...face об table?...
Face об board?...face об floor...

  У нас в школе так шутили,
  English ставили в игнор.
  Чушь конечно и наверно-
  не об этом разговор.

   ...видит Бог, как я страдаю
   чтоб вопрос Ваш отгадать!
   Не вопрос, а я не знаю...
   Может в нём вопросов пять!

Ну, последняя попытка:
где тут спрятан узелок?
Прекратив мученЬя эти
я к Вам больше не ходок!
   
Table (СТОЛ)- мал и в этом дети
  отыскали свой резон,
поместив свою ТАБЛИЦУ (table)
  на пол, а не на газон!
   Уф!

 ~<>~+~<>~+~<>~
 << РЕЗЮМЕ пользователя < Карен >> ;

«Отдаю ЛО (Лучший Ответ) *ЛИРе*

   так как Ответ Боба:
Но, сэр!Вы же сами велели нам
ПРОДЕЛАТЬ ВЫЧИСЛЕНИЯ, НЕ ПОЛЬЗУЯСЬ СТОЛОМ?!

 
Примечание:

 ТABLE= СТОЛ, ТАБЛИЦА, ТАБЛО.»

   
  2009 год