Поздняя Российская Весна

Александр Перкович
Поздняя Российская Весна...
Плачет небо, злится непогода,
Потому что в Украине вновь
идёт война,
Но, не с братским, дорогим народом,
А с фашизмом! И она нужна!

Люди, знайте! Помните деянЬя!
ТЕ - которые, нам Гитлер сотворил
Вспомните Шухевича, Бандеру,
Гитлер в Украине стал кумир!

Факелы, портреты, клики "Хайль!"
Реками по Киеву текли,
Рогули нацбаты создавали
и один из них "АЗОВом" нарекли.

Запад наблюдая за "потехой",
Киеву грехи его прощал,
руку жал, сквозь зубы улыбался,
на майдане всех печеньм угощал!

Лучшего тарана для России,
Западу конечно не найти,
нужно только братские народы
взять и до конфликта довести.

Не согласен был Донбасс с майданом
Не хотел он воспевать фашизм,
Он желал Здоровья, Счастья, Мира
и всего, того, что в слове ЖИЗНЬ!

Стали под ружьё тогда шахтёры
И пошли в атаку плотным строем
Мир тогда услышал о Героях!
Тех, что бились,
за Свободу смертным боем!

Мы сегодня с горечью вздыхаем,
жаль, что в схватке братские народы...
ВОСЕМЬ ЛЕТ кострище разжигали
В Киеве нацисткие уроды

Мы сегодня просим Президента,
Просим сильно, просим как Отца
Начатое дело, по борьбе с фашизмом
Просим, доведите до конца!!!