кчн 99. Утащил за горизонт улов...

Елена Зернова
Утащил за горизонт улов
Снегопада узловатый невод.
В безграничном зеркале снегов
Отраженье зазеркалья неба.

Тени, блики, лики, голоса,
Музыка заоблачная, звоны…
До заката ровно полчаса.
Бесконечность – душам изумлённым.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"