Макар погнал

Игорь Черепанов
Проживающий в Израиле вместе со своей молодой супругой Макаревич выступил в поддержку своих коллег по сцене, уехавших из России с началом спецоперации на Украине. Однако сделал он это в крайне оскорбительной форме, что возмутило граждан РФ.
«Вижу тявканье по поводу уехавших — Аллы, Максима, Чулпан, Земфиры… Это Россия уехала от вас, мудачье. Потому что Россия — они, а не вы», — заявил музыкант.


***
Одурев в скудоумии праздном,
Мудачьевич «пожертвовал» разум...
«Либер-нацик» Макар,
дать бы в зад тумака,
да противно... Какой-то ты «грязный».

НектоИЧ
апрель 2022