Счастье

Лилия Сухачева
С детства знаю, что такое счастье,
потому что счастлива всегда.
Улыбаюсь я даже в ненастье,
ведь с улыбкой была рождена.

Счастлива всегда, где солнца много,
где деревья все вокруг цветут.
На Земле чудесной все от Бога,
добрый, светлый мир и наш уют.

Если на душе всегда тревога,
ты на небо в звездах посмотри.
Есть там далеко, вдали от дома,
наш бессмертный ангел - он хранит.

Нам простое счастье всем знакомо,
каждый день его не замечаем мы.
Постоянно ждем чего-то снова.
Счастья полного, и Мира без сумы.