пропало

Абзэндр
она нюхала его носок
ей так пахло от него родиной
сука знала
хозяин здох
и ей жить с его бабой уродиной
а две суки под крышей одной
это ад
это знает каждый
и скулили она день деньской
ибо знала пропало счастье