Постоянство как недостаток

Юрий Алексеев 3
Зима ушла от нас и вот,
Что наблюдаем мы в итоге,
Как день сурка, из года в год
Одно и то же на дороге!

Причём ,и это не пустяк,
Там столько средств уже вложили!!!
Но смотрится сегодня так
Как буд-то бы зимой бомбили!

Здесь, в общем, можно пожелать.
Не только, что бы актом строго,
Подрядчика пора снимать
За то,что сделал так дорогу.

Ведь ямы прямо говорят
Всем видом-Посмотрите!
Несоответствие затрат
И качества покрытия.

На основании видео материала
корреспондента Е.Сулеймановой