Ветреный джаз

Владимир Черноков
Расшумелась за окном погода,
вихрем снежным спорит в Небесах,
заровняла стежки" и дорожки,
и умчится дальше в облаках.

В день такой грустит душа земная,
на стихию не люблю смотреть
ветер сильный джаз в "трубе играет",
на задвижках" саксофон звучит.

А мне гитара подыграй с душой исполню
у камина песню о любви,
о твоих глазах тепло напомнит
унесет туда где я и ты.

Расплескали счастье, разлетелись,
словно птицы в дальние края,
только в памяти моей остались
твои карие, влюбленные глаза.

Пролетело всех годов не мало,
как погода с вьюгой подойдет
погрустить она всегда заставит
и душа с гитарой запоет.

О любви с которой без возврата
улетели юности года,
безответность этому расплата,
без тебя прожитые года.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Фото из Интернета.