Космос

Елена Бушина
Мы в космосе с тобой лишь пыль,
Лишь малые крупицы.
Мы не видны за сотни миль
И можем вмиг разбиться.

Я не из камня, как Луна,
Меня удары ранят.
И даже не Земля родна,
К которой души тянет.

Я не могу всегда светить,
Как светит ярко Солнце.
Мне чёрной, как дыра, не быть,
Цветны мои эмоции.

Ты не летаешь в небеса,
Как Юрий наш Гагарин.
И не увидишь полюса
Космических окраин.

Для звёзд язык наш - пустота,
Они не слышат голос.
Мне не нужна их высота.
Ты для меня весь Космос.