недомузье

Абзэндр
нынешнее время время идиотов
что поют гнусаво всякую мудоту
музыки не стало
стало ритмо бумба
для дебилов стада
это просто чудно
то что слышат дурни
то и порождают
исходя в ничтожье
сами себя мают