крокодилы

Абзэндр
бабушка Нинила
шаурму варила
внук сказал что это
хрящик крокодила
пять часов варила
три часа студила
пробу не снимала
чтобы не скислила
и вот нате нути
варево застыло
холодца хотелось
прям в зобу першило
ложкой отломила
радостно вкусило
но не тут то было
аж лицо скрутило
вкус как будто мыло
до слезы пробило
жуткий вышел студень
как же жизнь не мила
и вот как не встретиш
бабушку Нинилу
она вечно скажет
гадость крокодилы