Любить тебя - Ti Amero - Il Divo

Аэлирэнн
Сойдёт на землю ночь, и грёзы
Над миром воспарят,
И серебром луна укроет
Селенья и моря.
И по тебе я с новой силой
Буду тосковать.

Но верю я, что нам на двоих
Лишь одна душа небом дана.
И знаю я: пусть ты не со мной,
Дал я вечности зарок
Любить тебя.

Я уведу тебя с собою
В солнечные сны,
Я украду рассвета краски
С небесной вышины.
Лицо твоё я нарисую
Светом неземным…

Ведь верю я, что нам на двоих
Лишь одна душа небом дана.
И знаю я: пусть ты не со мной,
Дал я вечности зарок…

Сегодня по тебе я снова
Буду тосковать…

Но верю я, что нам на двоих
Лишь одна душа небом дана.
И знаю я: пусть ты не со мной,
Дал я вечности зарок…

И знаю я: пусть ты не со мной,
Дал я вечности зарок…
Любить тебя…