Вами восхищаюсь я, поэты

Галина Алексеевна Гвоздева
  я ВАМИ в восхищении,поэты,
   стихи читаю Ваши с упоеньем,
  Вот только жаль, не выразить при этом,
  какое на душе моей волненье.

  ДРУЗЬЯ  Мои! Вы Обо всём пишите,
  Читайте дома и в концертном зале,
  ВЫ для себя Любой момент ищите
  Но  люди что б о ваших мыслях знали!

  Чувственность у вас порой зашкалит-
  Сердца пусть  бьются ВАШИ в унисон.
  Нацист у нас под боком пошакалит,
  Но нас не запугает вовсе он.

  Санкции стряхнём мы со страницы
  В жизни у  НАРОДА СВОЕГО,
  Общению откроем все границы,
  Жизни не жалея для того!

  ПишИте, други! И молитесь БОГУ,
  Пускай он  музу к вам пошлёт
  и будете учить ВЫ  понемногу
  праведности гордый наш народ.