вот мне везёт и я искрюсь свободой

Елена Хвоя
вот мне везёт и я искрюсь свободой
и мне не думать про “назначен” срок
распределяю времени доходы
так словно я сама себе сурок

тик так играю временем как в мячик
вот захочу весной покроюсь в медь
под хвоей скрою я свой медный тазик
весь год он мирно будет зеленеть

стандартный календарь изнемогает
и думает не обнулить ли срок
кормлю пою ля ля мне помогает
олигархат? нет! сказочный зверёк

как хороши друзья в обычном мире
я развожу их музыкой в эфире