Вид не понять чего

Саня Грех
   Как бы пиндосов нам ни бить, они с душонкой грязною теперь всех будут нас травить чумой с сибирской язвою...У них, что гей, то пидарас, и сколько бы ни плакались, ковидом всех травили нас, да сами и обкакались...Ну что за род, и что за вид, лишь грязь, да провокация вся эта свора подлых гнид и пидарасов нация...