Молитва за сынов Отечества

Валерий Шевченко 777
Я молю Михаила-Архангела,
Богородицу - тоже молю!
Дайте каждому воину Ангела,
Чтобы он сохранил их в бою!

Православное наше воинство,
Защитите, во имя Христа!
Люди добрые! Вместе помолимся,
Повторяя из уст в уста!

Отче наш! Поддержи и дай силу!
Да услышит Господь этот зов!
Отче наш! Сохрани и помилуй!
Верных долгу - России сынов!

Помолюсь Михаилу-Архангелу,
Богородице я помолюсь!
Дайте каждому воину Ангела,
Молит вся православная Русь!