Сказка о потерянном времени

Олег Клим
В моих карманах потерялось время,
Я хлопаю по ним, но не найду
Ни часа, ни минутки ни мгновенья,
Вселенскую предчувствуя беду.
Но вот оно в груди зашевелилось
И просочилось в череп и штаны.
О время! Ты ли Божья милость?!
Или палач расстрелянной весны…