Путинист Хитрый план

Тов Краснов
Жил-был Путинист в президента влюблённый.
Был чем-то немного похож на гапона.
И всем говорил, трезв ли был или пьян.
Наш Путин не слил! У него хитрый план.

Стоит производство, закрыты заводы,
Все хуже и хуже в стране год от года.
Он выгнан с работы, пустеет карман.
Но Путин не слил, у него хитрый план.

Все чаще в сети пишут разные люди,
Власть надо менять, всё она проиудит.
Креаклов проклятых немедленно в бан,
Ведь Путин не слил, у него хитрый план.

Война началась, но победой не пахнет.
Всё воют, один он не охнет, не ахнет.
Так надо, отлично, что Белгород сдан.
И Путин не слил, у него хитрый план

Бандеровцы тащат его из подвала,
А он верещит как ни в чем не бывало:
За нами поддержка всех дружеских стран!
Нет, Путин не слил, у него хитрый план!

Вот холмик могильный с листочком картона.
Под ним Путинист, чем-то схожий с гапоном.
И надпись "ура! Вновь развеян обман!
Вот видите, в этом и был хитрый план!