Полувойна

Тов Краснов
Эта полувойна разделила страну пополам.
И не так страшен черт, как страшны полунаши.
Полудурошный полуцарек не ответит и сам,
наш он или не наш, в России царит или в раше.

Крысы полусбежали и полувернулись назад,
полстраны увезя и отродье свое за границу.
Полунаших в России уже никогда не простят.
А не наши простят, сделав полудовольные лица.

Шлют на полувойну полуграждан и полусолдат.
Бьётся полуголодный Донбасс, чтоб его полурусским признали.
Полугражданам полусвободу сулят или полусулят.
И в кремле полудурок считает, что он полусталин.

Полутьму сменит день или сменит кромешная ночь.
Либо жизнь, либо смерть, на земле не бывает иначе
Разъяснить полудень, полутьму выгнать прочь –
Это наша – и солнца – сегодня задача.