Нам говорят, что это не война

Александр Даниленко 4
Нам говорят, что это не война,
Скажите мне, а что это тогда?
И чья была во всем этом вина,
Что среди нас такая вот вражда?

И наших нациков бы надо заодно,
Прооперировать хотя бы что из власти,
Иначе как-то получается смешно,
Соседей выручаем от напасти.