Дегустация её

Александр Бородицкий
           Я дегустировал её, ловя флюидов очертанье...
           -----
           Я понял вдруг, что пустота, и есть
                основа мирозданья...
           -----
           Чтоб ерихонно вострубя, увидеть новую
                картину...

                Илья  ГЕРС
              Из с/т "Дегустатор..." -
              http://stihi.ru/2019/09/26/4056


    Я  ДЕГУСТИРОВАЛ  ЕЁ -
      четвёртую за день!
    Понюхал  Я  ЕЁ  бельё -
      ФЛЮИДОВ  ОЧЕРТеНЬ.

    "Любовь" ЕЁ произвела
    переворот  сознания:
    и ПОНЯЛ Я, ЧТО ПУСТОТА -
    ОСНОВА  МИРОЗДАНИЯ!

    И  ЕРИХОННО  ВОСТРУБЯ,
    всему честному миру
    поведал, что сегодня я
    познал его  КАРТИНУ!