Мама

Татьяна Лисовская
1.
Мы, конечно, видимся нечасто,
Но до встречи время тороплю...
Нет улыбки маминой прекрасней,
И родного дома, что люблю.

2.
Жизнь - полёт, любовь - живая сила,
И в душе должна быть доброта...
Мама, всё чему ты научила,
Я не позабуду никогда.

Припев:
Мама! Ты одна всегда мне рада,
И поддержишь, и приободришь...
Ты в шкатулке старой не помаду,
А рисунки детские хранишь.

Мама! Нежных слов не пожалею,
Все ошибки ты мои простишь...
Мама, мне всегда с тобой теплее,
Хоть уже давно я не малыш.

3.
Всё бывает - взлёты и паденья,
Праздники и будней суета.
Я - твоё земное продолженье,
Ты мне крылья лёгкие дала.

4.
В нашем парке дым цветущих яблонь,
Голоса детей звенят опять.
Ты вдали, хранишь мои все тайны,
Ждёшь меня домой, и будешь ждать.

Припев:
Мама! Ты одна всегда мне рада,
И поддержишь, и приободришь...
Ты в шкатулке старой не помаду,
А рисунки детские хранишь.

Мама! Нежных слов не пожалею,
Все ошибки ты мои простишь...
Мама, мне всегда с тобой теплее,
Хоть уже давно я не малыш.