Весна Волшебная Сияет!

Анатолий Удвич
  Луна Волшебная Сияет,
тревожа кошку по ночам,
она грустит, она скучает,
покоя нет ни лапам ни глазам!
       .....

  В Апреле нечего таится,
  под утро Солнышко встаёт!
  Весна! Весна! По крышам мчится!
  И "Яд" Любви Всем раздаёт!

  Звоню девчонкам зимним сонным,
  Танцуйте томно не одевшись!
  Мужчин целуйте Нежно, Нежно,
  Обняв Любовью Бесконечной!

  Скольжу на поворотах улиц,
  Спешу за Женщиной Иной!
  Весна, Весна! - Игрушка Жизни!
   - Зовёт за Новою Судьбой!..
       .....
  Луна Красивая Сияет,
тревожит сердце по ночам,
Кошка не спит, Весну встречает,
  Ей хочется сбежать,
              - Ко Всем Котам!..

        *****
Рис. Анатолия Удовиченко.